Доставка грузов из Китая, Южной Кореи, Японии, Индии, Тайланда и других стран азиатско-тихоокеанского региона. 

ChinaСтраны Юго-восточной азии объединены общим местоположением и огромным количеством транспортных путей, проходящим транзитом через многие из них. Поэтому, доставка грузов из этого региона может рассматриваться как единая задача. Мы доставляем грузы из всех этих стран с применением логистических методов, что позволяет давать клиентам оптимальные цены и сроки доставки. Обычно, мы собираем грузы по региону, привозим все на свой склад временного хранения во Владивосток, там растамаживаем и отправляем по России, но возможны и любые другие удобные клиенту варианты. 

Даже, если у Вас уже есть перевозчик, имеет смысл обратиться к нам. Возможно:

  • наша цена окажется интереснее,
  • наше местоположение в Москва-Сити позволит, при необходимости, быстро начать работать очно и совместно
  • больше удобств по таможенному оформлению - мы таможенный брокер,
  • наш опыт 15 лет позволит решать Ваши задачи более эффективно,
  • или просто Вам нужна конкуренция между перевозчиками, что бы они каждый раз старались дать лучшие условия

Звоните или заполняйте заявку и мы все расскажем и рассчитаем Вам в Вашем или нашем офисе в Москва-Сити в удобное для Вас время.

 

Особенности складского хранения.

На нашем СВХ во Владивостоке мы профессионально обрабатываем как «простые грузы», так и грузы, требующие особого специального таможенного режима. По Вашему желанию мы обеспечим переупаковку, сортировку, выборку необходимой Вам товарной единицы из всей партии хранимого груза. Организуем промежуточное и долгосрочное хранение, подбор складских помещений требуемого класса, ценовой категории и сервиса, специальные условия хранения.

Открыты для работы с опасными грузами.

 svidetelstvo tamozhennogo brokera

Заявка на отправку груза

 

Диван нельзя кровать

У таможни свой язык, который зачастую не совпадает с общепринятым, бытовым языком. Например, мебельный магазин заказал сертификат (между прочим, стоимостью в 1 000 долларов) на партию обычных, не раскладывающихся в спальное место диванов, а в описании указали...

Узнать больше

Диван нельзя кровать

У таможни свой язык, который зачастую не совпадает с общепринятым, бытовым языком. Например, мебельный магазин заказал сертификат (между прочим, стоимостью в 1 000 долларов) на партию обычных, не раскладывающихся в спальное место диванов, а в описании указали: «Предмет мягкой мебели для сидения и лежания, с откидной спинкой и разворачивающимися подлокотниками». Описание было вполне правдивым — эта эксклюзивная модель имела некоторые конструктивные особенности: можно было менять положение спинки и подлокотников.

Как вы думаете, под какой код ТН ВЭД, по мнению сотрудников российской таможни, подходит данное описание?

 ДИВАН?

Это именно то, что представлял собой товар. И сертификат делался на код ТН ВЭД 9401400000 («диваны»). Но из-за слов «...для лежания» в описании таможня не согласилась с проставленным в сертификате кодом 

ДИВАН-КРОВАТЬ?

Правильно, таможня тоже так решила. Но проблема в том, что в сертификате был указан код ТН ВЭД 9401710009 («диваны»). По сути, он соответствовал товару, а вот по «бытовому описанию» — увы, нет. 

В «Силайнер» директор мебельного магазина обратился, когда таможня «завернула» дорогой сертификат, а контейнер с диванами арестовали и отправили на таможенный склад, где за каждый день хранения приходилось платить по ХХХХ рублей. Наши специалисты по таможенному оформлению отправились на склад, чтобы изучить предмет на месте. Они посидели, полежали, попрыгали на диванах, откинули и развернули спинки и подлокотники и в новом сертификате написали так: «Предмет мягкой мебели, предназначенный для сидения, с откидывающейся на 20 градусов спинкой и разворачивающимися подлокотниками. В виду конструктивных ограничений не может быть использован как спальное место». На этот раз таможня поверила, что диван — это действительно диван, и груз быстро растаможили. Вот что значит сила слова! 


Другие истории
Спасибо за заявку

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 2 часов

© Группа компаний «Лоджистик лайн» | 1996–2019